微博

由于之前受到网络暴民的困扰,所以一直不想开放评论。其实大部分人都理解我说的话,或者愿意提出一些善意的建议,但网络上总有很多一知半解和愚昧的人,喜欢进行一些谩骂和侮辱。因为这些人的活动而关闭绝大部分好心人的交互,是不值得的,它会使得那些传播谬论的人更加肆无忌惮。

所以经过考虑之后,我决定通过微博开放对我文章的评论和讨论活动。我重新开了一个微博账号,欢迎大家关注。新的博文发布之后将在微博发布更新,并且欢迎讨论。之前一次重开微博,很多人向我抱怨说本来不再用微博的,不得不又开了账号重新开始用。我对这些人的支持表示感谢。

微博只是一个工具,上面很多是吹牛扯淡煽风点火的人,但上面也可以有实实在在的人。因为它的普及性,我还是愿意利用它来分享一些想法的。吹牛扯淡的伪君子们有几千万粉丝,天天被他们念经洗脑。我为什么不可以有几千万的粉丝,传播靠谱一点的信息呢?所以我鼓励大家关注我的微博,并且推荐给你的朋友们,特别是那些非技术领域的容易被迷惑的人。

由于我很少关注评论,私信可能也不能一一回复。如果看到网络暴民的无理辱骂和骚扰,还请各位出手维持秩序。