精英主义的灭亡

精英主义是一种精神疾病,是一种心理变态。得了这种病的人,有不同的轻重程度。程度轻的人,也许只是张口闭口的“名校”和“牛人”。而程度重的人,最后可能成为反人类的战争罪犯。希特勒就是一个严重的精英主义者,他认为自己是精英,“劣等民族”的人都应该死。

这些所谓的精英,在智力上,体力上,学识上,人格上,都没有什么值得称道的地方。他们被称为“精英”,往往是通过家族关系,或者舔人屁股,玩弄权术。还有些人,尽其所能包装自己,把自己跟名人或者富豪挂钩,写回忆录,请人给自己写传记,这样别人就以为他是天才,是杰出人物。而他们其实并没有什么特别,也许还不如一般人。

精英们最在行的事情,其实是拉关系,互相吹捧,唱高调,包装自己。他们在心理上是弱小的,他们必须依赖于名校或者大公司的牌子,依赖于校友的认可,依赖于那些身居高位的人的赞许和提拔。他们很多人不过是某些幕后黑手的木偶人而已。有句话说得好:宠为下,得知若惊,失之若惊。如果你需要身居高位的人的认可,那么你其实是一个卑贱的人。

精英主义者集结的地方,被中国人叫做“世界一流大学”:哈佛,耶鲁,Cornell…… 进入这些大学的人,一般都是通过关系或者金钱,却吹捧自己是因为才能出众而进入那些学校。等你亲自进去一看,发现里面的教授很少有真知灼见,上课照本宣科,学生忙着抄笔记,学得一知半解,作业互相抄袭,考试焦头烂额,蒙混过关。

这些教授倒是对宣传工作相当在行,屁大点研究,总要让纽约时报之类的搞一下政治宣传,然后在院系主页上贴个告示,看哪我们教授的研究被纽约时报报道了!这些人的实际水平,比起很多州立大学里潜心做研究的不知名学者,差不止一个档次。很多中国人都不知道,纽约时报,华盛顿邮报,CNN 之类,其实都是婊子媒体,出钱或者有关系就给你发文拍片。纽约时报的老板就是个毒贩子,黑帮老大。

实际上,“世界一流大学”这个名词,你只能在中国听到。在美国没有人使用这种词汇,甚至像“著名的”(prestigious)这种词都很少用。如果你进入普通的州立大学,会发现没有人在乎哈佛,耶鲁,Cornell 这些“常春藤联盟”。如果你老是提这些名字,会招致人的反感。因为这些大学的人都知道精英学校是什么东西,根本不屑于提到他们。

精英大学不但以无能著称,它们比你现象的还要可怕许多。这些学校里面一般都存在一些“秘密组织”,比如 Cornell 的 Quill and Dagger。这些组织就是精英聚集的场所。为什么要是秘密的呢?因为他们会进行一些见不得人的犯罪活动,导致成员之间互相抓住把柄,从而形成共生死的团伙。甚至有些名校的整个学院,都被罪犯花重金包下来,成为培养他们接班人的摇篮。所以美国的名校,其实跟娼妓没什么两样,名气越是大的越是这样。

很多进入白宫的精英,就是从这种名校秘密组织出来的,比如臭名昭著的克林顿国家安全顾问 Sandy Berger,就是 Quill and Dagger 的成员。在 9/11 恐怖袭击发生之后,Sandy Berger 进入国家档案馆,偷走关于克林顿与 9/11 之间关系的资料原版,并且销毁。这种销毁证据的做法,说明克林顿跟 9/11 肯定有扯不清的关系。

从这个现象,你也许可以理解为什么很多精英大学容易出现学生自杀的事件。比如上次新闻报道说,一周之内有三个学生从 Cornell 校内同一座桥上跳下去自杀,结果后来派了警察在桥上日夜巡逻。三个学生几乎在同一时间想不通,在同一地点寻短见,这也未免太巧了点吧。如果你研究过历史就会知道,美国很多所谓的自杀案件其实都是谋杀,只是用自杀来掩盖真相。所以这些学生到底是自杀还是谋杀,谁都说不清楚。想要把孩子送去精英大学读书的人,真的应该考虑一下他们的安全了。

在精英大学上过研究生的人,大可不必觉得我是在嘲笑你们。精英主义者心目中的所谓“校友”,一般只包括本科阶段的同僚。如果你跟我一样在“二流学校”本科毕业,进入精英学校读研究生或者博士生,他们不会把你当成校友。相反,他们会歧视你,觉得你是去那里打工的,甚至嘲笑你好像什么都不懂,怎么进来的。这是因为本科是塑造人格和价值观的主要阶段,如果你的本科生活是在其它学校度过的,那么你并不具有这种“精英品质”,就算你之后进去读完博士也不会改变这个观念。这就是为什么有些中国人在国内本科都快毕业了,却退学去美国精英大学再读一个本科,因为这些人很想要成为精英,进入“主流社会”。

然而现在我们已经看清楚了,美国的主流社会和精英们的本质,我们知道了他们在干些什么样的事情。所以如果你不是精英大学官方意义上的校友,反倒没有了这层嫌疑需要洗清。

美国精英们的“宣传部”,叫做好莱坞。好莱坞通过形象包装,形成偶像崇拜,好莱坞电影就是给人们洗脑的工具。好莱坞明星们给人们灌输错误的标准:审美标准,道德标准。说实话,好莱坞这么多女影星走红地毯,就找不出几个好看的。可是由于他们给人洗脑,以至于很多天生丽质的女生从小耳濡目染,居然觉得好莱坞那些丑女明星比自己美,去模仿她们的化妆和衣着样式,甚至想去做整形手术,这样可以变得更像她们。这些美丽的女孩因为明星崇拜,失去了对自己的尊重和自信,真是可惜。

说到道德,你可能已经听说了,好莱坞的明星们几乎每一个都吸毒,很多还进行更可怕的犯罪活动。有一种极其变态的犯罪活动,叫做恋童癖(pedophilia),或者直接一点,叫做性虐儿童(child sex abuse)。我们都听说 Michael Jackson 强奸男童的故事,后来又莫名其妙死了,就是这种团伙成员之间内斗的一种表现。有趣的是,好莱坞有很多的明星最后都说是自杀或者吸毒过量死亡。他们到底是自杀还是谋杀,也很值得怀疑。

恋童活动在好莱坞非常的普遍,它还经常跟邪教仪式(satanic ritual)结合在一起,这些人会在仪式上当场宰杀儿童用来“祭祀”。这种丧尽天良的可怕罪行,在很多其他国家是要判死刑的,甚至绞刑示众,美国政府却几乎完全不管,因为白宫的官员们在干同样的事情。这不是危言耸听,如果你仔细研究,就会发现这就是全世界的精英团伙里面正在进行的:美国白宫英国王室好莱坞天主教会,世界一流大学……

美国这几年每年有超过 40 万儿童失踪,每年车祸死亡的人数才 3 万多。失踪儿童数量比车祸死亡人数大十倍以上,这是不正常的。这些失踪的儿童到哪里去了?另外,美国有些儿童领养中心和孤儿院,被查出在从事贩卖儿童性奴(child sex trafficking)的生意。这些人还在落后和受灾国家办孤儿院,说是人道主义援助,结果被当地警察发现他们带走的小孩都是有父母的…… 你不觉得毛骨悚然吗?

反正看到这一切的时候,我的世界观都被颠覆了。我真希望这只是一场还没醒来的噩梦,可是无数的证据和证人都说明这就是现实!

精英们一直以来都依靠媒体来掩盖自己罪恶的真相,给人洗脑,冠冕堂皇的让人崇拜。而这次的美国总统大选,导致了这些主流媒体的轰然倒塌:CNN,华盛顿邮报,纽约时报,时代周刊,BBC,…… 我们现在知道,这些媒体都是被庞大的恶势力网络控制的。

在互联网发达之后,精英们也利用网络媒体来对公众进行洗脑。他们的帮凶包括 Google,Facebook,Twitter,…… 这些社交媒体不但在政治上帮助这些精英搞宣传,而且帮助他们屏蔽对他们不利的真相,把这些真相都叫做“假新闻”。而事实是,CNN 之类的主流媒体才是假新闻。如果你仔细研究一下,会发现 Facebook 和华盛顿邮报的幕后支持者,其实是作恶多端的 CIA

真正独立而自由的“另类媒体”,比如 InfoWarsBreitbartPrison Planet,再加上异常强大的 WikiLeaks,通过多方面的证据,揭示了精英们的真相。是这些敢于说真话的人,用他们的生命自由,换来了世界局势的转机,同时导致了精英主义走向灭亡。现在听说某人是“精英”,我都得先考虑一下他跟这些龌龊的事情有没有关系,上网搜索调查一下。

未来的世界属于每一个平凡的人,只是他们还在熟睡,旁边的吸血鬼们正在黑暗中选择他们的猎物…… 当真相的阳光照进来,当人们醒过来的时候,就是精英统治的时代结束的时候。如果你现在还以为有任何人高人一等,你的心里还存在某种偶像,你还以为世界上有天才存在,你还很在乎好莱坞明星,或者 Zuckerberg 之类小丑说的话或者做的事,你还在梦想有一天把孩子送到哈佛念书,进入“上流社会”,请仔细再看看这篇文章和相关的视频,你会意识到这些想法有多么的愚蠢。

你完全没有意识到自己的价值,你没有意识到身边的普通人的价值,你没有发现幸福就在身边。你只是生活在别人为你设计的梦里,追求那些他们让你追求的东西,最终却发现你出卖了灵魂。醒来的过程是痛苦的,但醒来后的未来是美好的。被精英们用欺骗手段收走的力量,就要回到人们的手里!

(写这样一篇文章挺费神的,说真话是需要一些胆量的,所以如果你觉得开了眼界的话,请考虑付款 $3。谢谢!)