9-11 袭击的真相

9-11 袭击一直以来都是一个谜。是谁在幕后策划,它为什么会发生?美国政府对此进行的调查都是遮遮掩掩,很多证据藏起来不给人看,借口说是“国家机密”。这种鬼鬼祟祟的行为非常可疑,所以网络上出现了很多的谣言和“阴谋论”,说这是美国政府的人自己干的。然而这些东西很少有确凿的证据,所以久而久之,人们对真相失去了兴趣。每当跟美国人提到“9-11真相”,他们的反应一般都是,我不相信美国政府可能做出这么邪恶的事情!

然而最近我发现了这部摄制于 2014 年的纪录片『9-11:新的珍珠港』,它打破了 9-11 的迷雾。跟『华氏9-11』之类的阴谋论不同,『新珍珠港』出自许许多多追求真相的专家:飞行员,土木工程师,结构工程师,爆破专家,甚至世贸大厦的设计者自己…… 它从严谨的证据,数据和科学的角度出发,通过常识和科学理论,指出了美国政府官方报告与实际现象的严重偏差,从而引导人们认识到这背后的可怕真相。再加上一个前 CIA 特工的证实,还有一些目击证人的回忆,我发现『新珍珠港』里面的大部分猜想都是正确的。

大家都没猜错,9-11 确实是美国政府自己策划和执行的。然而具体的细节和操作,其实比我们想象的还要可怕和残忍许多,以至于知道了之后你可能会做噩梦……

  1. 9-11 是美国政府,军方,CIA 联合策划的,用于发动战争的伪旗行动(false-flag)
  2. 撞击世贸大厦的不是波音客机,而是有两种可能:
    • 军方遥控的大型无人机(drone)
    • 根本没有飞机,而是激光全息成像或者电脑动画
  3. 大楼不是因为飞机撞击和燃烧而垮掉,而是通过可控爆破(controlled demolition)
  4. 可控爆破使用的是美国军方特有的武器:纳米铝热炸弹 (nano thermite bomb)

下面我就把这些片子里面最震撼我的部分摘要一下:

可控爆破(Controlled Demolition)

2001 年袭击发生的当天,我看了电视就觉得这很不可思议:飞机撞了楼的上面,下面楼体看起来完好无损,为什么整栋楼后来会从上到下,垂直坍塌下去,一瞬间就消失了?当时媒体给我们的解释是,世贸大厦建造时钢筋用得太少,强度不够,所以被飞机撞伤了结构,再加上飞机燃料的高温,就散架了。你看帝国大厦当年被 B-52 轰炸机撞了都没事,因为它钢筋用得多…… 我当时还真的被忽悠了!

现在各种证据都显示,世贸大厦的钢架结构其实非常结实稳固,根本不亚于帝国大厦。飞机自身的动能和燃料的温度,都远远不够软化世贸大厦的结构。在 9-11 之前,世界上从来没有一栋钢结构的大厦因为着火而垮塌过。有的大楼着了火,全部烧焦了也都还站在那里。就算你要塌,也不能那么规整地垂直塌下来啊,总要偏一点吧?而且由于材料的阻力,下降速度不可能那么快。你再仔细看它坍塌的视频,就发现这跟拆楼所用的“可控爆破”一模一样,楼体以自由落体的速度,不偏不倚垂直塌下去,就像完全不受阻力一样。这是一架波音飞机撞上去完全不可能达到的效果。唯一能达到这个效果的作法,是使用许许多多的炸弹,在非常精确的时间点引爆,也就是可控爆破的做法。

『新珍珠港』提供了充足的证据,证明这是经过预谋和精密设计的可控爆破。

纳米铝热炸弹(Nano-Thermite Bomb)

据另一些视频(视频1视频2)的介绍,为了更有效的弄垮这三栋楼,他们使用的是铝热炸弹,而不是普通的 TNT 之类的炸药。这符合一位目击证人的口述,在第一个爆炸之后,他看到有橙色的,熔化的钢水从楼的表面流下去。经过 CIA 特工证实,以及化学专家的采样研究报告,这种炸弹是美国军方研制的一种非常先进的武器,成分是纳米铝热材料。这东西在 400 多度的普通温度就可以被激发,进行异常剧烈的铝热反应,产生 3000 多度的高温。这是火山喷发出来的熔岩温度(700-1200 度)的 2-4 倍。难怪有人把它称为“来自地狱的火焰”,因为自然界很难产生这么高的温度,飞机的燃料也完全不可能到达这种温度。

也就是这种东西熔化了大量的钢铁和水泥,导致整座大楼垮塌。后来这些熔岩一样的钢材和水泥,滞留在世贸大厦的废墟下面,三个月之后才冷却下去。这就是为什么死了 2800 人,最后只发现不到 300 具完整的尸体,因为大部分人都被炸得粉碎,或者被蒸发掉了!由于铝热炸弹对于人类极其残忍,联合国已经在 1980 年通过『禁止和限制使用,燃烧武器的议定书』,禁止在战争中使用铝热炸弹。然而这次更为超级的“纳米铝热炸弹”,竟然被用在了本国平民身上,其心狠手辣之程度,让人毛骨悚然。

无人机(drone)猜想

两架飞机撞击大楼的时速大概是 580 mph(英里/小时)。而波音客机在低空的最高时速(VMO)只可能有 400 mph。这两架飞机在低空超过了波音 767 在高空的巡航速度(529 mph)。在低空飞行时,空气阻力会很大。波音 767 的引擎不可能提供这么大的推力。就算你有办法超过 VMO,机身也会被空气阻力给拖散架。很多开了几十年客机,成千上万小时经验的飞行员都说,速度超过 VMO 150 mph 以上,是根本无法控制的。没有人可以这样高速低空飞行,准确的操纵波音客机去撞大楼。

另外,客机的外壳都是很轻的铝合金材料,强度完全不是世贸大厦外面那层钢架的对手,所以根本不应该可以完全撞进去,至少应该有一部分掉在外面。所以有人猜想,这两架飞机很可能根本不是客机,而是美国军方遥控的,具有加强机身和特殊引擎的军用无人机(drone)。另外经过视频分析,也发现在飞机撞上大楼之前,楼体上有闪光出现,说明可能有炸弹同时爆炸,给飞机开路。

关于这个问题,航空界人士联合起来,进行了一次深入的调查,搜集了许多的雷达,录音数据,发现“客机撞大楼”,确实有很多不符合数据的地方。另外,美国军方之前有一个项目叫 Operation Northwoods,使用无人机跟在客机下面,击毁客机,然后假冒成客机,继续飞行…… 有些专家觉得,这就是 9-11 发生的事情。

全息成像和电脑动画猜想

另外一些飞行专家指出(视频),遥控大型客机高速去撞大楼,也是非常困难而且开销太大。另外,波音客机在如此的低空高速飞行,所有人都应该能听到震耳欲聋的飞机噪音,音量应该超过摇滚音乐会最前排,而现场的新闻报道,目击证人的口述,都没有任何这样的迹象。所以他们怀疑这两架所谓的“飞机”,可能根本就不存在。他们猜想,美国军方可能采用了激光全息成像制造幻觉。

然而我觉得,激光全息技术发展到今天,也不可能在半空中制造出一个飞机那么大的物体,因为要在半空中制造出不透明的物体,要求你能够改变光线在任意位置的传播方向,那似乎是不可能的。其实有一个更容易的办法可以达到这个效果。你想一想,飞机撞大楼发生在仅仅一秒种之间,为什么有几个人运气就那么好,摄像机正好对准那个方向,拍到了那个镜头?

所以我觉得这些视频的来源很值得怀疑。也许这些正好拍到飞机的人,全都是这个阴谋的参与者,而他们的视频,全都是事先用电脑动画合成好的,只不过到时候拿出来作为现场录像。这种做法成本很低,然后只需要在大楼里面装上炸弹就可以了。

借口:无能

美国政府和军方,喜欢采用“无能”作为借口,来解释他们“故意”的行为。在袭击发生当天,美国空军特别组织了一次训练,把几乎所有的战斗机都调到很远的地方去,只剩下 4 架战机防守东部领空。而且在这之前不久,他们对国防部的人员进行了重大调整,换了几个新手担当重任,结果出事的时候发现只能找到新手,但新手根本不知道该怎么办。另外,还有故意报错方位之类的事情。

这看似犯了“错误”,然而其实是一种非常狡猾的制造借口的方式。这样飞机撞了楼之后,他们就可以说:“哎呀,不是我们不想拦截他们,只是措手不及……” 美国政府在本加西恐怖袭击发生的时候,也是同样的作法。

借口:对民航飞机不设防

美国政府的另一个借口,是说军方的防空设施只能防御战斗机和导弹之类的东西,而不能防御被劫持的客机。然而事实是,在通常情况下,如果客机偏离规定的航道,并且没有应答的时候,FAA 会立即通知五角大楼,在几分钟之内派出战斗机去拦截民航飞机。另外华盛顿特区附近,有一个“特别空中管制区”,任何飞机要进去必须事先经过许可,不然就会被打下来。附近不但有好几个空军基地,海军基地,还有专门的地对空导弹,随时可以打下飞向五角大楼或者白宫“禁飞区”的可疑飞行物。所以显然,这种理论完全站不住脚。除非美国政府自己有阴谋,这种事情根本不可能发生。

另外,从这个视频里的雷达和对话记录,你可以发现 FAA 和空军基地在接到劫机报告的时候,在故意放任,踢皮球,比电话客服还漫不经心。这是报告劫机,本来应该是肾上腺素上升的时刻,然而接听人最后一句话居然是慢条斯理的:“…… 好的,我看看我们能做些什么…… 请问还有什么其它事情可以帮助您吗?” 这不是明摆着是怎么回事了吗!

各种其他漏洞和疑点

  1. 世贸大厦垮塌之后,还没有进行任何调查,就立即有卡车和挖掘机开始运走它的废墟。这是匆忙销毁证据的做法。
  2. FBI 和媒体报告说飞机上的人给家人打了电话,而在那个高度和速度,手机是不可能有信号的。
  3. 五角大楼被撞之后的形状,不像是被波音 757 那么大的飞机撞的,完全看不见飞机残骸。附近建筑上的 80 多个摄像头的监控录像都被 FBI 藏起来,无法证实波音 757 真的去了那里。
  4. 五角大楼被撞的那个位置,不久前花了两亿多美元进行了加固,而“飞机”其它可以死更多人的位置不撞,正好撞了那个非常牢固的地方。
  5. 93 号航班坠毁的地点,看不到飞机的残骸和应该有的火焰。
  6. 被指控的那几个恐怖分子,当天根本没在任何机场的监控录像里出现过。
  7. 恐怖分子的飞行教练指出,这人开小飞机都不合格,完全不可能有能力操纵波音客机这种超级复杂的庞然大物。
  8. 坠毁飞机的残骸,从来没有经过重新组装还原的“航空界标准”调查过程。
  9. 五角大楼一名官员作证,显示国防部早就知道有飞机要撞五角大楼,却故意不打下来。然而他作证的录音被 FBI 从网站上去除,在官方报告也没有记录。

死亡人数仍然在增加

9-11 给成千上万的人带来了灾难。由于 9-11 死亡的人数,直到今天都还在增加。由于世贸大厦的建筑材料里面有大量的石棉(asbestos,一种呼吸道致癌物),再加上铝热炸弹里面不知道有什么有毒物质,纳米物质,所以现场附近的人,估计有 40 万人患上了不同程度的呼吸道,食道,肺,肝和肾脏疾病。

到今天,37000 名当时战斗在一线的救援人员里面,已经有 5000 多人被诊断患了癌症,有 1100 人死亡,医疗开销总数已经超过 3 亿美元。这些人被发现患有 70 多种癌症,其中有很多罕见的癌症,几乎没有办法治疗。然而,这 40 多万受到健康威胁的人里面,只有不到 1 万人收到了政府的“幸存者补助”。 (Newsweek 报道)

世界上最阴险的政府

所有的证据和现象都表明,这是美国政府自编自导自演的一出戏。他们制造这样惨绝人寰的灾难,是为了有借口可以发动伊拉克战争。另外,世贸大厦的主人也是这次阴谋的参与者之一。他在出事之前买了很多的保险,后来拿到了 40 多亿美元的赔偿,很是赚了一笔。

成千上万不知情的人在大楼里,被事先准备好的塞满整栋楼的铝热炸弹,炸得粉身碎骨,连完整的尸体都找不到。很多人被完全蒸发掉了,就跟掉进了火山口一样…… 想到这里,我不禁毛骨悚然。这比我们之前想象的飞机撞大楼,还要残忍许多倍,跟日本人的南京大屠杀有得一拼。这要心理多变态的人,才会想出这样的做法!

美国政府里的某些人为了赚黑心钱,可以随时把本国平民作为炮灰来用。再加上因此发动的伊拉克战争,导致上百万无辜平民死亡,这真是天大的灾难!珍珠港,9-11,本加西,San Bernardino…… 这些袭击都是同样的性质:幌子。天天在叫要打击恐怖分子,结果最可怕的恐怖分子,就坐在白宫里面!小布什是坏人大家都知道。不过大家都还被蒙在鼓里,以为克林顿,希拉里,奥巴马是好人。看看这个片子,醒过来吧。

另外,看看这个希拉里谈伊朗的视频。她说:“我希望他们(伊朗)来袭击我们。我们甚至可以去挑起他们来袭击我们。这样我们就有正当的理由向他们开战了!” 明白了吗?其实她就是会制造 9-11 的那种人。难怪揭发 9-11 真相的 CIA 特工 Susan Lindauer 说:“投票给希拉里,就等于投票给第三次世界大战。就是有那么严重!”

当今的美国政府里面,窝藏着世界上最阴险的犯罪团伙。犯下这样极端残忍的滔天罪行,居然还可以藏这么深这么久,让人们继续以为他们是道德高尚的好人,也真是无人能比了。人们对 9-11 真相的无知是很危险的。由于他们的无知,这些野心家可以制造任何他们想要的假象,可以诬陷任何好人,继续屠杀本国民众,同时让他们的战争和侵略行为合法化。我希望 Trump 的政府能改变这种情况,让 9-11 的真相大白于天下,把这些十恶不赦的罪犯们早日送上断头台。

(写这样一篇文章挺费神的,说真话是需要一些胆量的,所以如果你觉得开了眼界的话,请考虑付款 $3。谢谢!)