给 Julian Assange 捐款

“每一次我们目睹非正义的现象而不行动,我们的人格就变得被动和麻木。最后,我们完全失去了能力去保护我们自己和我们爱的人。” --Julian Assange

今天我给 WikiLeaks 创始人 Julian Assange 捐了款,用于帮助支付他的律师费用。WikiLeaks 是众多政府丑闻被曝光,受到群众监督的直接原因。它曝光出来的民主党和希拉里 email,唤醒了很多美国人,他们认识到这些人的真面目,导致了这次美国大选奇迹的出现。邪恶腐败的官僚,战争军火贩子们,被群众投票推翻。美国当局害怕事实和证据,害怕人民的力量,所以他们想方设法要消灭 WikiLeaks。

Assange 是人类自由的斗士,然而他却被美国当局及其伙伴们追杀和诬陷。在美国当局的指使下,英国和瑞典警方无端指控,非法拘留 Assange,却没有任何证据。瑞典警方的逮捕令甚至不是法官批准的,而是受了某个政客的指使,是完全不合法的。他们唯一的目的就是把 Assange 抓住之后送到美国,然后施加迫害。

因为这个原因,Assange 以难民身份躲在厄瓜多尔驻英国领事馆的一间小屋里,长达 6 年之久,承受各种压力,不能外出,相当于在坐牢。联合国已经根据国际人权法,判决对 Assange 的指控是非法的,他应该拥有自由,然而美国当局及其盟友却不遵守人权法,继续无端指控。另外,他还有被美国政府派遣的特务暗杀的危险。

美国仍然是世界上最强大的国家之一,它能否正义和自由,关系到全世界各国人民的利益。然而一直以来,美国政府的做法都很让人失望,而且带坏了很多其他国家。我希望 Trump 领导下的新美国政府,能让美国洗心革面,给世界做一个好榜样。

Assange 的这个基金,是用于支付律师费用,用于对抗这些毫无证据的非法指控,目前并没有收到很多的捐款。我呼吁大家(包括在中国的朋友们)给他捐款,帮助他重新获得自由。捐款地址是:

https://justice4assange.com